Логотип

КВСК

Кузбасская вагоностроительная компания — филиал ОАО «Алтайвагон» является одним из крупнейших заводов химического машиностроения за Уралом. Компания выпускает продукцию в соответствии с колоссальным опытом, полученным почти за полвека работы в области химического производства.

На предприятии работают профессионалы в области вагоностроения и производства продукции для угольной промышленности, а также высококлассные специалисты по изготовлению химического оборудования для отраслей газовой, металлургической, коксохимической, энергетической, угольной, химической, нефтехимической и пищевой промышленностей. Интеллектуальный потенциал, профессионализм коллектива, оснащенность оборудованием и инвестиции акционеров позволяют изготавливать продукцию высокой категории сложности. Вся продукция компании сертифицирована, имеет соответствующие лицензии и разрешения на применение.
Сегодня машиностроительный завод входит в структуру холдинговой компании «СДС - Маш» и является филиалом ОАО «Алтайвагон» (г. Новоалтайск).

Внедрение системы DIRECTUM на КВСК - филиал ОАО «Алтайвагон» началось 28 августа 2015 года. На первом этапе будет проведен анализ бизнес-процессов, протекающих на предприятии, на основе которого будут разработаны технические условия. Затем специалисты нашей компании приступят к установке и настройке системы DIRECTUM. Для того, чтобы максимально облегчить и ускорить восприятие сотрудниками КВСК - филиал ОАО «Алтайвагон» новых технологий, специалисты ООО «Финансовые технологии» проведут обучение.

С помощью системы DIRECTUM на КВСК - филиал ОАО «Алтайвагон» будут автоматизированы следующие процессы:

  • регистрация и рассмотрение входящей корреспонденции, вынесение резолюций, контроль исполнения поручений;
  • согласование и регистрация исходящей корреспонденции;
  • согласование и регистрация приказов и распоряжений по основной деятельности, а также служебных записок, ознакомление с ними и контроль их исполнения;
  • согласование и регистрация договорных документов;
  • работа с совещаниями и заседаниями.

Кроме того, в рамках проекта внедрения системы DIRECTUM на КВСК - филиал ОАО «Алтайвагон» перед специалистами ООО «Финансовые технологии» стоит задача интеграции системы DIRECTUM с учетной системой предприятия Галактика ERP.

Напишите нам:

Внедрение систем
Обучение руководителей и специалистов
Разработка
Техническая поддержка
IT-Консалтинг
Подписка на рассылку
Вас интересует:
Отправить

Заказать презентацию:

Отправить