Логотип

Внедрение DIRECTUM на ООО «КузбассБелАвто»

КБА01Компания ООО "КузбассБелАвто" является официальным дилером ОАО «Белорусский автомобильный завод», ОАО «Минский автомобильный завод», ОАО «АМКОДОР» - управляющая компания холдинга», ZF Friedrichshafen AG на территории Кемеровской области. Сферы деятельности предприятия:

- реализация карьерной техники производства БЕЛАЗ;

- реализация специальной техники и оборудования производства Амкодор;

- реализация оригинальных запасных частей БЕЛАЗ, МАЗ, GE, Белкоммунмаш;

- реализация грузовой, пассажирской и спецтехники производства МАЗ;

- реализация трамвайной и троллейбусной техники производства Белкоммунмаш.

 

 Также в состав ООО "КБА" входит сервисный центр в Прокопьевске — специализированный сервисный технический центр по ремонту техники БелАЗ и МАЗ, осуществляет все виды работ по капитальному и текущему  ремонту самосвалов БелАЗ, грузовой, пассажирской техники производства МАЗ, спецтехники «Амкодор» и трамваев.

 В декабре 2012 года введена в эксплуатацию химико-аналитическая лаборатория по контролю качества ГСМ, применяемых в эксплуатации БелАЗов. Она оборудована современнейшими автоматическими аппаратами и  приборами ведущих мировых производителей (AGILENT, Mettler-Toledo) для анализа горюче-смазочных материалов по международным стандартам и методикам.

 Из-за территориальной распределённости сотрудников предприятия, при согласовании документов с помощью электронной почтой возникали проблемы, связанные с отсутствием отслеживания процесса согласования  документов и, соответственно, увеличением сроков согласования. Особенно остро вопрос взаимодействия стоял в части согласования договорных документов. С целью оптимизации движения документов руководством  предприятия было принято решение о внедрении системы электронного документооборота DIRECTUM.

 15 декабря 2014 г. стартовал проект внедрения системы DIRECTUM на ООО "КБА". В рамках данного проекта рассматриваются процессы регистрации входящих, исходящих и внутренних документов, контроль исполнения  поручений, резолюций и указаний руководства, формирования договорных документов на основе шаблона, согласования и подписания договорных документов, регистрации договоров, поиска необходимой информации        по различным параметрам, а также формирование статистических отчетов по документообороту предприятия.

Кроме того, в рамках проекта внедрения системы DIRECTUM на ООО "КБА" перед специалистами ООО «ФТ-Консалт» стоит задача переноса существующих договорных документов из ранее используемой на предприятии системы PAYDOX в систему DIRECTUM, а также интеграции системы DIRECTUM с учетной системой предприятия Галактика ERP.

Напишите нам:

Внедрение систем
Обучение руководителей и специалистов
Разработка
Техническая поддержка
IT-Консалтинг
Подписка на рассылку
Вас интересует:
Отправить

Заказать презентацию:

Отправить