Логотип

Коллектив ООО "Финансовые технологии" хранит в своих головах очень важный для мира секрет - заветный код от сундука с затерянными сокровищами. Даже не пытайтесь выведать у них эти цифры - не расскажут.

рис1

25 августа на большой поляне в поселке Сосновка под Новокузнецком состоялось масштабное мероприятие для жизни коллектива ООО "Финансовые технологии" - тимбилдинг "Затерянные сокровища. Поиски Грааля".

Стрелковый клуб "Кузнецкий" любезно распахнул двери перед несколькими десятками отважных, смелых и спортивных людей. Сотрудники компании из Новокузнецка и Новосибирска со своими близкими и членами семьи - все доблестно сражались за главный приз.

Ровно в полдень участники соревнования встретились в просторном зале стрелкового клуба. Прослушали приветственные слова, подкрепились перед тяжёлой схваткой.

рис2

Детей на бой не брали. У них было своё состязания: объесть безлимитный сладкий стол с сахарной ватой, лимонадами и попкорном, а также веселится вместе с аниматорами.

"Везунчики", "Metallica", "Бульдозеры", "Могучая кучка" - всю взрослую часть присутствующих поделили на команды и отправили бороться за общее благое дело.

Соревнование проходило в несколько этапов. Помимо привычных "Дартс", "Угадай мелодию", "Крокодил", были и те, что смогли удивить.

 Например, "Командный биатлон", где каждая группа получала пару непростых лыж - лыжни две, но ими одновременно должны были управлять сразу пять человек!

 Или "Конедром", где главная идея конкурса - пройти маршрут, сидя на громадном ненастоящем коне и забросить кольцо на столбик. Легче всего было обладателям высокого роста и длинных ног - быстро и четко проходили они этот путь.

рис3

Участники соревнования проявляли свою эрудицию, силу, выносливость, музыкальные способности и актерское мастерство. По итогам двухчасового состязания победила команда "Metallica". Честь им и хвала!

Уставшие и счастливые с сундуком сокровищ и кубком наперевес, коллектив со своими семьями вернулись туда откуда начали путь - просторный зал стрелкового клуба "Кузнецкий".

Шашлыки, плов, овощи и прочие нарезки вдоволь утолили голод всех присутствующих. Самые выносливые поучаствовали в интерактивах и конкурсах, остальные оживлённо общались, ели и смеялись.


Напишите нам:

Внедрение систем
Обучение руководителей и специалистов
Разработка
Техническая поддержка
IT-Консалтинг
Подписка на рассылку
Вас интересует:
Отправить

Заказать презентацию:

Отправить