Компания Финансовые технологии подтвердила статус «Центр сертифицированного обучения DIRECTUM»

В июне 2022 года «Финансовые технологии» в очередной раз подтвердили статус Центра сертифицированного обучения Directum (ЦСО), что говорит о высоком профессионализме сотрудников компании и качестве внедрения и сопровождения системы Directum.

Обучение пользователей и администраторов работе в системе – необходимое условие ее успешного внедрения и развития. Компания Directum разработала курсы и технологии обучения, которые помогают максимально быстро адаптироваться к повседневному взаимодействию с системой. Подготовка специалистов для работы с программным продуктом проходит в специализированных Центрах сертифицированного обучения Directum (ЦСО). Обучение проводят сертифицированные преподаватели с использованием оригинальных методических материалов. Программы занятий и методические пособия совершенствуются с каждым выпуском новой версии системы.

В этом году сотрудники «Финансовые технологии» успешно сдали все необходимые нормативы, тем самым утвердив позиции компании, как официального Центра сертифицированного обучения Directum (ЦСО). Ведь для подтверждения статуса ЦСО Сертифицированные преподаватели должны ежегодно проходить аттестацию.

В рамках ЦСО высококвалифицированные  специалисты ведут обучающие курсы по всем функциональным возможностям программы DIRECTUM – ведущего программного обеспечения в области электронного документооборота. Данный подход позволяет Заказчику быстро и легко адаптироваться к повседневной работе в системе.

За долгое время работы на рынке информационных технологий компания «Финансовые технологии» накопила большой опыт успешного внедрения и сопровождения информационных систем управления на предприятиях различных отраслей.

Среди наших клиентов такие компании, как: