Система Directum в рейтинге TAdviser 2021

Система Directum стала самым популярным продуктом в рейтинге TAdviser по результатам 2021 года.

Независимый интернет-портал TAdviser в конце 2021 года опубликовал рейтинг самых внедряемых программных продуктов на ECM-рынке в России. Первые пять позиций заняли отечественные системы, которые обеспечили 43% внедрений продуктов класса СЭД/ECM на рынке. Среди них оказались сразу дво программных продукта компании DIRECTUM – это уже известная многим система Directum, и ее новая версия Directum RX.

Компания «Финансовые технологии» имеет большой опыт работы с  Directum и Directum RX. Системы отличного подходят для компаний малого и среднего бизнеса, а также для крупных организаций.

Благодаря программным продуктам DIRECTUM, наша команда смогла наладить процессы документооборота на таких предприятиях, как СДС Азот, BaikalSea Company, Северо-Кузбасская Энергетическая Компания (СКЭК) и др.

В рейтинге TAdviser почетное первое место, как и год назад,  заняла система Directum. В очередной раз программа подтвердила статус лидера электронного документооборота в России — 850 реализованных проектов.

Аналитиками TAdviser было подсчитано у каждой компании из обзора общее количество внедрений СЭД/ECM-продуктов. Directum опережает остальных как минимум на 815 проектов.

Отличный результат показала программа Directum RX. Сравнительно «молодая» система заняла пятое место. В отличие от предыдущей версии, Directum RX выходит за рамки привычных облачных сервисов. Она предоставляет пользователям еще более расширенные возможности  ECM-системы в сочетании с удобством работы по модели SaaS.

Directum RX позволяет поддерживать полный цикл работы с документами. Обеспечивает еще более удобное хранение, поиск, а также конфиденциальность и актуальность содержащейся в них информации.

Мощность платформы позволяет поддерживать тысячи одновременно работающих пользователей, а также решить любые задачи от  делопроизводства и договорной работы до кадрового документооборота и долговременного архива.

Программа Directum RX быстро набирает популярность. По данным рейтинга TAdviser количество проектов, созданных на базе системы, увеличилось в 2 раза по сравнению с 2020 годом.