18-ый Партнёрский Форум Directum

С 17 по 19 февраля 2022 года в г. Москве состоялся 18-ый Партнёрский Форум Directum. Событие стало традицией — ежегодно сюда приезжают партнёры компании Directum со всей России.

Команда «Финансовые технологии» не осталась в стороне, и приняла приглашение. На  «Восемнадцатый, совершеннолетний, Партнерский форум Directum» от нашей компании отправились Начальник управления внедрения, поддержки и продвижения систем ЭДО (Новокузнецк) Ракадова Евгения Владимировна и Заместитель директора — руководитель обособленного подразделения в г.Новосибирске Судьин Антон Константинович.

На мероприятии присутствовали компания «Прайм Груп», корпорация Галактика, Группа компаний «SoftLine», Группа компаний «АрмаДок», компания «МайТэк», компания «General Computers», компания «GENESIS INNOVATION» и др.

Форум начался с торжественного подведения итогов года и церемонией награждения Directum Partner Awards 2022. ООО «Финансовые технологии» заняла Второе место в номинации «Продвижение и развитие клиентов».

Последующие дни проходили  выступления сотрудников компании Directum  и их партнеров. Прозвучали доклады о Directum HR Pro и Directum Ario, о стратегиях развития и конкурентных преимуществах программы Directum.

От команды «Финансовые технологии» выступил Заместитель директора Судьин Антон Константинович. Тема его презентации:

В своем выступлении он рассказал о сотрудничестве с  АО «Экспобанк».

Основными задачами проекта стали:

• Организация взаимодействия подразделений в рамках процесса бюджетирования и контроля исполнения бюджетов;
  • Автоматизация контроля бюджетных показателей;
  • Регистрация входящих счетов на оплату с распознаванием Ario;
  • Оптимизация процедуры создания Заказов на оплату;
  • Автоматическое формирование платежных поручений в банковской системе.

В своем докладе Судьин А.К. подробно рассказал о целях и pre-sale проекта.

Хотелось бы отметить, что организаторы 18-ого Партнёрского Форума Directum поставили «план минимум» перед участниками мероприятия. Компания «Финансовые технологии» благодарит партнеров  за проведение качественного и информативного мероприятия. С планом справились.